Нефритовые камни для виски.
У ценителей янтарного напитка есть определенный протокол при дегустации.
Опробуйте новый способ дегустации-изысканный, раскрывающий вкус и аромат напитка.
- Камни охлаждают напиток не разбавляя его, сохранив первозданный вкус.
- Позволяют уловить долгое и теплое послевкусие и более яркой основной ноткой.
- Нефрит не передает ни запаха, ни вкуса предыдущих напитков, экологически безопасен.
Рекомендации по использованию камнями для виски:
- Перед применением промыть теплой водой.
- Поместить в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
- Для охлаждения алкоголя потребуется 3-4 камня, рекомендуем использовать бокал с широким дном.
Примечание: камни дают возможность довести виски до оптимальной температуры -17° -18° C не изменяя его состав, демонстрируя вкус во всей их дымной и древесной нотах.
Отзывы
Отзывов пока нет.